Mes petits coulants...
Hier soir, pour l'anniversaire de mon petit papa, j'ai fait des coulants au chocolat...
Ce post est pour Caroline, qui m'a demandé la recette! (c'est secret Caro, ne la donnes à personne!!)
Pour 6 moules à muffins en silicone:
- 3 oeufs entiers
-1 jaune d'oeuf
-200g de chocolat
-100g de beurre à cristaux de sel
-80g de sucre
-50g de farine
- faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre
- ajouter le sucre
- ajouter un à un les oeufs entiers en mélangeant bien, puis le jaune
- ajouter la farine
- remplir les moules aux 3/4 environ
- mettre la préparation au frigo pendant 2h
- préchauffer le four à 210°C chaleur tournante
- mettre les coulants à cuire pendant 7 à 8 minutes ( une cercle doit se dessiner au centre de chaque coulant )
- les sortir du four et les laisser refroidir avant de les démouler ( attention, ils sont fragiles!)
Bon appétit!!