Hier soir, pour l'anniversaire de mon petit papa, j'ai fait des coulants au chocolat...

Ce post est pour Caroline, qui m'a demandé la recette! (c'est secret Caro, ne la donnes à personne!!)

IMG_6105

Pour 6 moules à muffins en silicone:

- 3 oeufs entiers

-1 jaune d'oeuf

-200g de chocolat

-100g de beurre à cristaux de sel

-80g de sucre

-50g de farine

- faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre

- ajouter le sucre

- ajouter un à un les oeufs entiers en mélangeant bien, puis le jaune

- ajouter la farine

- remplir les moules aux 3/4 environ

- mettre la préparation au frigo pendant 2h

- préchauffer le four à 210°C chaleur tournante

- mettre les coulants à cuire pendant 7 à 8 minutes ( une cercle doit se dessiner au centre de chaque coulant )

- les sortir du four et les laisser refroidir avant de les démouler ( attention, ils sont fragiles!)

IMG_6106

Bon appétit!!